- Номенклатура (продукты, полуфабрикаты, блюда, модификаторы)
- Ед. измерения
- Склады
- Поставщики
ВЫ УЗНАЕТЕ :- как создается фундамент для корректной и грамотной работы в IIKO
- как избежать ошибок при составлении технологических карт в iiko
- что такое "метод списания" и на что влияет дата начала действия ТК
- что такое шкала размеров и как ее настроить
- как создать бизнес-ланч
- что такое модификаторы
- как просчитать калорийность блюда
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:- создавать структурированную номенклатуру, в которой всегда будет царить порядок
- создавать карточки на продукты, полуфабрикаты, блюда с калорийностью
- добавлять кнопки для официантов на POS терминале для продажи блюда
- создавать и подвязывать к блюду шкалу размеров
- создавать и подвязывать модификаторы к блюду
- создавать бизнес-ланчи
- создавать склады, поставщиков, базовые и дополнительные ед. измерения
- создавать быстрое меню
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- памятку о важных нюансах создания номенклатуры, которая будет у Вас под рукой